aif.ru counter
5161

Глава Чувашии занял 80-е место в рейтинге влияния глав субъектов России

Чебоксары, 8 июля - АиФ-Чувашия. Глава Чувашии Михаил Игнатьев занял 80-е место в рейтинге влияния глав субъектов России за июнь 2014 года, набрав 3,67 баллов.

Так, Михаил Игнатьев за два последних месяца с 68 места спустился на 80, при этом, став наименее влиятельным среди глав субъектов ПФО.

Рейтинг разделён на три группы. В группу «Очень сильное влияние» входят главы субъектов РФ с рейтингом от 6 до 8 баллов, в группу «Сильное влияние» от 4,9 до 6 баллов, а группа «Среднее влияние» включает губернаторов, набравших менее 4,9 баллов, в которую и вошёл Михаил Игнатьев.

Кстати, пятёрку лидеров рейтинга возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, на втором месте, глава Подмосковья Андрей Воробьев, на третьем - глава Чечни Рамзан Кадыров, четвертое место занимает президент Татарстана Рустам Минниханов, а на пятом - и.о. губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Как сообщается на официальном сайте Агентства политических и экономических исследований, рейтинг основан на результатах опроса, приводимого методом закрытого анкетирования с участием 16 экспертов: политологов, политтехнологов, медиаэкспертов, журналистов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах