aif.ru counter
483

Форумчане нашли множество объяснений часам, надетым главой ЧР на обе руки

Чебоксары, 8 декабря - АиФ-Чувашия.

Фотография Михаила Игнатьева с часами на правой и левой руках, опубликованная на официальном портале органов власти ЧР в конце ноября, уже стала «топовой» среди интернет-пользователей республики.

Фото: https://gov.cap.ru/

Пользователи форума «На связи», активно обсуждая эту фотографию, делают самые разные предположения о необходимости одновременно носить двое пар часов: на одних возможно указано «чувашское» время, на других «московское», не мог выбрать какие надеть и даже есть вариант, что одни показывают сколько времени осталось до конца его срока полномочий, а другие отсчитывают время по полученным кредитам.

Снимок был сделан в администрации Яльчикского района на совещании с руководителями органов государственной власти, главами администраций, главами муниципальных районов и городских округов Чувашской Республики, на которое, кстати, Михаил Игнатьев позволил себе, как и некоторые министры республиканских ведомств, прийти не только без галстука, но и вовсе без костюма.

С левого края глава Минстроя ЧР, с правого края министр культуры ЧР Фото: https://gov.cap.ru/

Примечательно, что это - далеко не первый фотоказус, допущенный сотрудниками официального портала органов власти ЧР. Так, в середине октября 2014 года в Чувашии общественность обсуждала случай, когда на фотоленте официального портала было размещено фото «стертого» полпреда президента РФ в Приволжском округе Михаила Бабича. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах