aif.ru counter
66

Условный пожар был ликвидирован на ГЭС в Чебоксарах

28 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Пожарно-тактические учения по ликвидации возгорания прошли на территории ГЭС в Чебоксарах.

В ходе мероприятия сотрудники станции и команды аварийно-спасательных служб отработали взаимодействие при возникновении нештатной ситуации и ликвидации ее последствий. По тревоге на место условной чрезвычайной ситуации оперативно прибыли боевые расчеты четырех пожарных частей Новочебоксарска и Чебоксар. С крыши административного корпуса по выдвижной автолестнице они эвакуировали четырех сотрудников ГЭС, которые оказались заблокированными в «горящем» здании. Еще двух работников, попавших в огненную ловушку, пожарные вывели в безопасное место с использованием специальных дыхательных масок. Силами боевых расчетов условное возгорание было ликвидировано.

Всего в мероприятии было задействовано 8 пожарных автомобилей и около 40 сотрудников МЧС, а также персонал всех служб станции. Все участники тренировки действовали четко и слаженно, в соответствии с инструкциями и правилами, сообщается на сайте Минстроя ЧР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах