aif.ru counter
40

Житель Чувашии ответит в суде за издевательства над родственниками

Сергей Юрьев / АиФ

14 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Житель Аликовского района ЧР, издевавшийся над малолетней дочерью своей сожительницы и выгонявший её из дома со слепым дедом и своей родной трехлетней дочерью, предстанет перед судом.

По версии следствия, в ноябре 2013 года злоумышленник, находясь по месту жительства своей сожительницы в одном из сельских населенных пунктов Аликовского района,  несколько раз избивал ее девятилетнюю дочь, а в один из дней дважды ударил ее головой о пол за то, что девочка отказалась нести ему сигареты. В последующем с 7 по 9 февраля 2014 года обвиняемый продолжил ее избивать, делая это каждый день, а 10 и 11 февраля 2014 года, пока сожительница находилась на работе на местной ферме, выгонял девочку из дома вместе с 66-летним слепым дедом и со своей родной трехлетней дочерью, в результате чего те были вынуждены ночевать у односельчан. Безработный 39-летний житель Аликовского района, обвиняется в истязании заведомо несовершеннолетней, информируют в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.

Кстати, в апреле и сентябре 2013, а также в феврале 2014 года обвиняемый трижды привлекался к уголовной ответственности за нанесение побоев и угрозы убийством своей сожительнице. В настоящее время он находится в местах лишения свободы, где отбывает годовое лишение свободы по последнему приговору суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах