aif.ru counter
25.03.2014 09:53
260

Заключенный в столице Чувашии ударил надзирателя по спине

25 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 25-летний заключенный обвиняется в дезорганизации деятельности исправительного учреждения в столице Чувашии.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, 25-летний заключенный исправительной колонии в Чебоксарах признан виновным в дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества. Мужчине назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Установлено, что вечером 23 января 2014 года 25-летний заключенный курил в запрещённом месте -  на участке деревообработки производственной зоны исправительной колонии, где отбывал наказание в виде лишения свободы. Факт нарушения правил внутреннего распорядка был выявлен сотрудниками колонии. Они потребовали от осужденного потушить сигарету. Однако, злоумышленник, недовольный законными требованиями надзирателей, стал выражаться жаргонной речью. После чего заключенный был доставлен в помещение дежурной части исправительного учреждения, где нанёс один удар ногой одному из сотрудников колонии по спине.

Известно, что 25-летний заключенный ранее три раза привлекался к уголовной ответственности: в 2010 году – за применение насилия и оскорбление представителя власти, в 2011 году – за оскорбление двух представителей власти, а в 2012 году – за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество