aif.ru counter
45

Пенсионер в Чувашии, избив школьницу и полицейских, получил условный срок

Сергей Юрьев / АиФ

Чебоксары, 12 мая - АиФ-Чувашия.  67-летнего жителя Чебоксар приговорили к двум годам лишения свободы условно за нападение на несовершеннолетнюю соседку и двух сотрудниц полиции.

В феврале 2014 года пенсионер, будучи пьяным, встретил возле подъезда дома в Чебоксарах 15-летнюю соседку и  нанес ей сильный удар кулаком в живот: девушка якобы беспокоит его «громким топаньем ног». На следующий день к пенсионеру пришли две сотрудницы полиции, чтобы взять объяснения по факту нанесения побоев несовершеннолетней. В ответ чебоксарец набросился с кулаками на полицейских: одну из них схватил за шею и стал душить, вторую оттолкнул, отчего та потеряла равновесие и ударилась об угол стены. Полицейские вызвали  дополнительный наряд полиции и злоумышленник был задержан.

Приговором Калининского районного суда города Чебоксары 67-летний горожанин признан виновным в нанесении побоев и применении насилия в отношении представителей власти. Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно. Решение еще может быть обжаловано, информируют в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах