aif.ru counter
88

В Чувашии мужчина убил знакомого из-за отказа дать деньги на спиртное

Чебоксары, 12 мая - АиФ-Чувашия. 24-летний житель Батыревского района получил восемь лет лишения свободы за убийство 58-летнего знакомого из-за отказа дать деньги на спиртное.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, 24-летний житель Батыревского района признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть. Мужчина получил восемь лет лишения свободы.

Установлено, что около 0.15 в ночь с 31 декабря прошлого года на 1 января 2014 года в селе Первомайское Батыревского района злоумышленник находился в алкогольном состоянии. Он пришёл к 58-летнему односельчанину и попросил у него 200 рублей на алкоголь. В ответ 24-летний мужчина получил отказ. После чего злоумышленник начал жестоко избивать 58-летнего мужчину. Он бил его ногами по голове. От множественных переломов костей лицевого скелета и закрытой черепно-мозговой травмы 58-летний хозяин дома скончался. Злоумышленник попытался скрыть следы преступления. Он стал поджигать труп и фуфайку. Однако одежда не разгорелась. Тогда 24-летний мужчина вытащил тело мужчины во двор. После этого он зашёл обратно в дом, посмотрел телевизор и лег спать. На утро злоумышленник заволок тело 58-летнего мужчины в курятник и скрылся с места преступления. Но вскоре был задержан. Тело умершего обнаружила его сестра 1 января 2014 года, приехавшая навестить брата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах