aif.ru counter
468

Пётр Котов: тут всю систему надо менять

Да не заподозрят нас в предвзятом отношении к официальному порталу органов власти и к тем, кто его обслуживает, но недочёты - как малозначимые и несущественные, так и крупные - замечают, оказывается, не только журналисты наподобие меня.

Во избежание обид просто позволю себе процитировать то, что изложил в своем блоге известный чувашский политик, парламентарий Дмитрий Евсеев, руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете Чувашской Республики. Член ЦК КПРФ, секретарь Чувашского республиканского комитета КПРФ.

Скриншот с сайта: Живой Журнал (livejournal.com)
Скриншот с сайта: Живой Журнал (livejournal.com)
Скриншот с сайта: Живой Журнал (livejournal.com)

Впору пафосно вскричать: а ведь мы предупреждали, что все из рук вон плохо. Мы говорили, что в Чувашии информация и политика живут автономной друг от друга жизнью и пересекаются разве что только в названии профильного ведомства под названием «Министерство информационной политики». Мы уже давно предупреждали, что с информационным сопровождением в Чувашии не просто плохо, а, как в бородатом анекдоте про японца, который после многих экскурсий по предприятиям Советского Союза отметил, что «всё, что вы делаете руками - очень, очень плохо». Но предупреждать и указывать на стопятьсоттысячный провал тех, кто должен бы, по логике вещей, отвечать в республике за информирование и идеологию, а на деле уже третий год занимается симуляцией бурной деятельности, а то и откровенным вредительством, оказывается, бесполезно.

И - снова и опять вспоминается бородатый анекдот про сантехника, который получил 10 лет строгого режима за то, что посмел заявиться в Дом правительства для плановой проверки систем отопления и канализации и заявить: «Да, тут всю систему надо менять».

Пётр Котов
 

Пушистый, но с когтями.

Точка зрения автора может не совпадать с мнением редакции.

 

 

  • Как Вы оцениваете современное информирование о делах руководства Чувашии?

Ответить Все опросы

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах